华夏田氏论坛田完文化研究会【原“修谱合谱”栏合并至此,点击进入】学术研讨 活动资讯 → 华夏田完文化研究会宗亲应邀调研湖南田氏文化

收集各地田氏班辈字辈
宗亲报到专用帖
《华夏田氏族谱·第一辑》
田氏QQ群汇总
各地谱务办事处及联系方式
田氏网上宗祠--请来祭祖
论坛建议、求助、举报专帖
论坛使用帮助、问题解答专贴

共有631人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田家祥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:13833 积分:87119 威望:1256 精华:177 注册:2008-4-22 21:09:26
华夏田完文化研究会宗亲应邀调研湖南田氏文化  发帖心情 Post By:2017-2-28 11:58:43 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
[本帖被加为精华]
各地谱务办事处及联系方式
 回到顶部
田家祥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:13833 积分:87119 威望:1256 精华:177 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2017-2-28 12:01:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
宗亲报到专用帖
 回到顶部
田绪科
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝纫工 补丁匠
等级:超级版主 帖子:4570 积分:42693 威望:1293 精华:168 注册:2010-2-23 23:34:47
  发帖心情 Post By:2017-2-28 18:40:04 [只看该作者]

加精!!祝贺!!

商丘归德田氏世系用字: 戬谷绵徽绪,宜章启壮图。征庸先揆牧,明历式俞都。奉钦泽民举,忠君显英儒,聪智承洁朴,弘光政清录。欢迎光临河南商丘田氏文化信息网(地址:http://blog.sina.com.cn/sqgdts)指导!
田氏网上宗祠--请来祭祖
 回到顶部
田彦甫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2543 积分:15173 威望:0 精华:45 注册:2013-4-12 18:52:28
  发帖心情 Post By:2017-3-3 18:44:57 [只看该作者]

祝贺!

《华夏田氏族谱·第一辑》
 回到顶部

华 夏 田 氏 网