华夏田氏论坛娱乐·学习区图文·影音 → [原创]我写的字,请诸宗亲大教!

收集各地田氏班辈字辈
宗亲报到专用帖
《华夏田氏族谱·第一辑》
田氏QQ群汇总
各地谱务办事处及联系方式
田氏网上宗祠--请来祭祖
论坛建议、求助、举报专帖
论坛使用帮助、问题解答专贴

共有7072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山东汶上田雷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我写的字,请诸宗亲大教!  发帖心情 Post By:2012-9-27 11:13:36 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励)
论坛建议、求助、举报专帖
 回到顶部
帅哥,在线噢!
田家祥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 勤务员 站长
等级:管理员 帖子:14841 积分:95356 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2012-9-27 12:53:30 [只看该作者]

感谢宗亲共享好文章和书法大作。

添加的附件不能超过100k,可能是这个原因。请把您的图片压缩到100k以下。大小一般是400*500像素左右。

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
 回到顶部
田绪科
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝纫工 补丁匠
等级:超级版主 帖子:4595 积分:43141 威望:1293 精华:172 注册:2010-2-23 23:34:47
  发帖心情 Post By:2012-9-28 14:19:46 [只看该作者]

请参考http://www.hxtian.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=23&Id=10054 一贴中9楼和7楼上传图片的方法。

商丘归德田氏世系用字: 戬谷绵徽绪,宜章启壮图。征庸先揆牧,明历式俞都。奉钦泽民举,忠君显英儒,聪智承洁朴,弘光政清录。欢迎光临河南商丘田氏文化信息网(地址:http://blog.sina.com.cn/sqgdts)指导!
论坛使用帮助、问题解答专贴
 回到顶部
田杰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛特邀灌水大使
等级:超级版主 帖子:2014 积分:137478 威望:181 精华:-1 注册:2008-4-26 9:44:59
  发帖心情 Post By:2012-10-30 17:23:59 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
山东汶上田雷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-21 16:44:51 [只看该作者]

还有几件,恭请族亲大教!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:imgapp (7).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:imgapp (8).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:imgapp (6).jpg

宗亲报到专用帖
 回到顶部
帅哥,在线噢!
田家祥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:14841 积分:95356 威望:1256 精华:191 注册:2008-4-22 21:09:26
  发帖心情 Post By:2013-11-21 22:44:25 [只看该作者]

谢谢田雷宗亲共享好作品。加为精华,转到网站首页。

附,网络中搜集到的宗亲资料:

田雷,1970年5月生于山东汶上。山东书法家协会会员,济宁市文联委员。作品获:中国书协主办的复圣杯全国书画大赛优秀奖,入展山东省六届青年展等大展。

照片 :田雷(中)与欧阳中石先生在一起

我是华夏田氏网站长、论坛管理员,更是家族网站的勤务员,有事请给我发站内短信留言。我的其他联系方式:QQ:546282079 邮箱:mistertian@163.com 手机:13206324978
各地谱务办事处及联系方式
 回到顶部
山东汶上田雷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-11-23 15:51:59 [只看该作者]

谢谢家祥族亲关注,受宠若惊。您搜的简历已是多年前的了。我籍是山东汶上辛店乡,家簿姓名田泰雷 (我们去年全市刚续的) ;与我较近的辈份是:邦、怀、裕、懿、泰、利、延、长、广。这是最近的书法简历:
                               田雷书法简历
田雷,197051生于山东省汶上县。幼承庭训,酷爱书法。作品主要参加中国书协主办: “语文报杯全国师生书法大赛教师组获奖、复圣杯优秀奖、敦煌杯全国小品展、普洱茶杯全国首届册页展、“2009年全国书法名城(之乡)巡礼展”、“芮城永乐宫第二届国际书画展”、“秦皇岛杯全国中小学书法节教师组入展”、“全国第三届扇面展”、二届北兰亭。第六届赛克勒杯国际交流书法竞赛三等奖、第七届优秀奖。全国第八届法制书画展一等奖。西泠印社“百年西泠”2012诗书画印大展入展。山东省书协主办:“纪念焦裕禄全国书法展”、山东省第六、七、八届青年展、三强杯山东省第四届书法篆刻展、美好的礼赞山东省庆祝十七大书法美术摄影展、“2010山东省书法名城(之乡)巡礼展”入展、首届“牡丹奖双年展”、“养生文登-墨香齐鲁”山东书法篆刻大展入展。2008年山东省“五.一”文化奖书法类二等奖(山东省总工会、省文化厅、省文联)。桥韵纪念南京长江大桥通车五十周年全国书法大赛”最高奖“桥韵艺术奖(中铁大桥局、书法报社)。纪念虞世南诞辰年全国书法展入展(浙江省书协);“济宁市第五届青少年书法大赛”青年组一等奖;“纪念杨守敬诞辰169周年国际书法大赛”优秀奖(《中国书法》)、“桂花杯”全国书画大展入展(福建省书协、省美协)、“君山茶杯”全国书法大赛一等奖(湖南省)、“安全在我心中”全国职工书画大赛银奖(国家安监总局)、2012年济宁市第二届“乔羽艺术奖获奖”(市政府文艺奖)。现为中国书法家协会会员、山东省电力书画协会理事、汶上县美协副主席兼秘书长、汶上县书协副秘书长。供职于山东省汶上县供电公司。邮编:272501

版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励)
 回到顶部
帅哥,在线噢!
田家祥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2013-11-23 22:23:56 [只看该作者]

谢谢田雷宗亲共享资料,转到网站首页“现代名人”和“田氏文化”栏目。

回到顶部

华 夏 田 氏 网